Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Triara.Com, S.A. de C.V.

Triara.Com, S.A. de C.V. (Triara), con domicilio en Av. Insurgentes Sur No. 3500, piso 3, colonia Peña Pobre, delegación Tlalpan, C.P. 14060, México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Triara y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellas terceras personas nacionales o extranjeras que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Triara podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que usted como titular de los datos personales manifieste expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Usted como titular de los datos personales podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que le confiere la Ley (Solicitudes ARCO), a partir del 06 de enero de 2012, para lo cual deberá comunicarse al Call Center de Triara (Call Center) a los siguientes números:
 
  • En la Ciudad de México al 1102 2000.
  • Lada sin costo al 01800 026 0000.

El Call Center proporcionará un número de folio y lo canalizará de acuerdo a lo siguiente:
 
  • Las Solicitudes ARCO de Oposición deberán ser enviadas a la cuenta de correo electrónico datospersonales@triara.com.
  • Las Solicitudes ARCO de Acceso, Rectificación y Cancelación deberán presentarse físicamente en la Gerencia de Facturación y Liquidaciones de Triara, ubicada en Av. Insurgentes Sur, 3500, Torre Telmex Cuicuilco, piso 4, Colonia Peña Pobre, C.P. 14060, Delegación Tlalpan, México D.F.
 Todas las solicitudes que sean presentadas a Triara deberán incluir:
  • Nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
  • Los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

Triara se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.